Крамбл с курицей и медом
Автор:
Илья Лазерсон
Список продуктов
6 куриных филе
2 яблока
2 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. мёда
1 ст. л. винного уксуса
2 ст. л. соевого соуса «Киккоманн»
2 ст. л. тертого имбиря
100 мл белого вина
20 г сливочного масла
соль, молотый черный перец
Способ приготовления
Курицу нарезать ломтиками, яблоки – кубиками. Филе и яблоки обжарить. Смешать мёд с уксусом, соевым соусом, белым вином. Курицу и яблоки заправить соусом. В форму, смазанную сливочным маслом, выложить филе с яблоками и соусом, посыпать крошкой, приготовленной из 80 г сливочного масла и 140 г муки, и запечь при температуре 180 гр. 15 минут.
![]() |
![]() |
|
![]() |
Сайт разработан в
компании Смартис |
![]() |
![]() |
![]() |