Ступицкий Руслан Леонидович

 

Дата рождения 24 февраля 1974г. , 46 лет
Специализация Итальянская, Французская, Средиземноморская, Кавказская, Русская
Должность шеф-повар
Место работы
Немного о себе

ресторан Энотека Анима с ноября 2010 по апрель 2011. шеф-повар Открытие проекта с нулевого цикла. Комплектация производства необходимым оборудованием. Разработка меню согласно концепции, подбор и обучение персонала. Вывод заведения на проектную мощность. Работа с поставщиками, ведение документации. Положительные отклики ресторанных критиков города. Р-н "Тройка" с апреля 2010 по август 2010. шеф-повар Осуществление руководства производством кухни ресторана и бистро. р-н "Тархун" с сентября 2009 по март 2010. шеф-повар Разработка и введение европейской части меню. Руководство производством. р-н "Культ. Личности" с января 2009 по сентябрь 2009. шеф-повар Открытие с нулевого цикла, постановка меню, подбор персонала. сеть пивных ресторанов JagerHaus с марта 2008 по октябрь 2008. бренд-шеф участие в разработке проектов ресторанов, организация цеха полуфабрикатов, разработка технологических карт, калькуляционных карт, разработка и проработка меню, обновление меню, введение новых блюд и спецпредложений, бизнес-ланчи, завтраки, банкеты, контроль приготовления блюд, набор, обучение и подготовка персонала, формирование команды, проведение мастер-классов, составление графиков работы поваров на сеть, ротация коллектива; создание программ аттестаций для поваров, проведение аттестаций персонала, создание мотивационных программ для персонала; поиск и выбор поставщиков оборудования и продуктов, контроль поставщиков, контроль закупок, организация бесперебойной работы ресторанов сети; написание должностных инструкций для персонала, издание регламентов, стандартов; проведение программ производственного контроля; инвентаризация, бракераж, знание документации (сертификаты, накладные.т.д.) "Морской волк" с марта 2007 по февраль 2008. шеф-повар реанимация заведения,разработка конкурентоспособного меню,подбор и обучение персонала,выведение на проектную мощность,дальнейшее развитие гранд-кафе "Карузель" с ноября 2005 по октябрь 2006. шеф-повар открытие с нуля,разработка меню,постановка работы кухни. "Штандарт";-ресторан"Зверь" с апреля 2004 по октябрь 2005. су-шеф,шеф-повар работа под руководством бренд-шефа,реорганизация,участие в разработке меню,руководство работой кухни,работа с поставщиками. сеть ресторанов"Мама Рома" с ноября 2001 по апрель 2004. су-шеф изучение итальянской кухни,участие в открытии нового ресторана сети. Образование Основное: среднее специальное лицей флота, 1989-1992 г., среднее специальное Специальность: повар-судовой Профессиональные навыки Знание русской‚ итальянской‚ пивной кухни. Разработка меню согласно концепции‚ составление технологических карт. Комплектация производства необходимым оборудованием и инвентарем. Подбор и обучение персонала.Организация и управление работой кухни. Организация работы склада‚ составление отчетности о производственной деятельности‚ работа с поставщиками. Совершенствование производственного процесса. Дополнительные сведения Семейное положение: женат Дети: есть Возможность командировок: есть

Сайт разработан в
компании Смартис
Клуб шеф-поваров Санкт-Петербурга
Контактная информация, размещение рекламы
8 (911) 811-31-26
Санкт-Петербург,
Лесной проспект, 73
info@chef-club.ru