×

Тангиров Рустам Хусанович

 

Дата рождения 4 сентября 1972г. , 47 лет
Специализация Среднеазиатская, Японская, Тайская, Испанская, Итальянская, Французская, Средиземноморская, Кавказская, Русская
Должность Исполнительный президент КШПСпб, шеф-повар, руководитель проекта RULA
Место работы ресторан "ВИНЕГРЕТ", "Le Cristal", "The Kitchen", "КАЙ".
Немного о себе

Рустам Тангиров занимается кулинарным искусством более 10 лет. За время своей деятельности работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался на русской, японской, европейской, итальянской и даже детской кухнях. Рустам — исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, член Российской гильдии шеф-поваров, призер международных конкурсов и обладатель множества наград. В 2003, 2004 и 2005 годах он становился лучшим шеф-поваром Васильевского острова. В 2009 году Рустам Тангиров занял 1 место на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Индивидуальные мини-соревнования поваров». В этом же году ему вручена кулинарная звезда «Лучший повар Санкт-Петербурга 2009». Бронзовая медаль на Чемпионате РОССИИ по кулинарии 2010 г. Открытие ресторанов для детей в городах Казань, Самара, Екатеринбург и Тольятти. Открытие доставки суши и пиццерии. Стажировки в Тайланде в Кулинарном Институте на Самуи, в Финляндии в Мишленовском ресторане NOKKA.



В ноябре 2011 стажировка во Франции с известными шеф-поварами Мишель Лентс и Ролан Гарро.

Сайт разработан в
компании Смартис
Клуб шеф-поваров Санкт-Петербурга
Контактная информация, размещение рекламы
8 (911) 811-31-26
Санкт-Петербург,
Лесной проспект, 73
info@chef-club.ru