×




Турчин Антон Григорьевич

 

Дата рождения 24 июля 1970г. , 49 лет
Специализация Тайская, Индийская, Испанская, Итальянская, Французская, Скандинавская, Американская, Греческая
Должность Brend-chef, FnB manager
Место работы
Немного о себе

Профессиональный  опыт

  08.2011 по сей день, Бренд  шеф-повар « Спортивно - оздоровительный комплекс "Игора"

  06.2007 - 07.2011 ,  р-н"Бали"

Корпоративный шеф-повар

  2009 – мастер класс в Норвегии с Норвежскими шеф – поварами

 

  2007г. – шеф-консультант Высших кулинарных курсов «Академии Гостеприимства» Санкт- Петербурга по европейской кухне, а также итальянской, средиземноморской, англо-ирландской, ближневосточной, тайской, китайской, японской кухням

·         2007г. – бренд-шеф PachaBridgeLounge, Санкт-Петербург

·         2006г. - корпоративный шеф сети ресторанов («Blow up», «Гоа»), Санкт-Петербург

·         2003-2006гг. -шеф-повар «Ассоциации развлекательных заведений»: Кафешантан «Дежа Вю» (восточная, европейская, тайская кухни), р-на средиземноморской кухни, р-на восточной и среднеазиатской кухни «Уч-Кудук», кафе Арлекино, кафе «Афишка», Санкт-Петербург

·         2003г.-шеф-повар кейтеринговой компании «Moav», Израиль

·         2002г.- шеф-повар отеля «Daniel», Израиль

·         2001-2003г.г. – шеф-повар кейтеринговой компании«Food-Art», Израиль

·         2001-2002г.г.- су-шеф отеля «MakabyVillage», Израиль

·         2001-2002г.г.- су-шеф банкетного зала «GalleryPalace», Израиль

·         1998-1999г.г. – шеф-повар объединения ресторанов «MartimSun», Германия (Дюссельдорф, Крефельд, Берлин)

·         1997-1998 г.г.– су-шеф«Holliday Inn Hotel»

·         1997-1998г.г. – повар р-на «PapaLeo», Италия

·         1996-1998г.г.- су-шеф юниор отеля сети «Hyatt», Израиль

 

Дополнительные сведения

·         свободное владение русским, английским, немецким, иврит

·         член Ассоциации шеф-поваров Израиля

член Клуба шеф-поваров СПб

Публикации, мастер-классы, участие в конкурсах и телевизионных передачах

·         Публикации в журналах: «Шеф», «Кулинарные советы», «Собака ru», «Мир кухни», « Flight Review»,  “Pro», «Where», «Современный ресторан» - г СПб; «Ресторанные ведомости»- г Москва; «Aurora»- Япония

·         Участвовал в телепрограммах: «Кулинарный поединок», «Время есть»- НТВ, г.Москва; «С добрым утром,  Петербург»- 5-й канал, г СПб; «Кулинарное путешествие»- канал СТО, г СПб

·         2008г.- проводил мастер-классы русской кухни в г. Хельсинки, Финляндия

·         2006г.- проводил выездные консультации по кейтерингу г.Тольятти

·         2003-2006гг. – проводил мастер-классы для шеф-поваров г СПб по кухням стран мира

·         2003-2006гг. проводил стажировки в г СПб для специалистов из регионов по европейской  и японской кухне

·         2005г.- член-жюри Международного конкурса шеф-поваров «Балтийская кулинария звезда» на выставке индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa», страна Израиль

·         2004г. – звание «Лучший шеф-повар Санкт-Петербурга»

 

Образование

·         Английский ин-т гостиничного дела  «Коломбус», Израиль- F&B- менеджер

( менеджмент и орг-ция обслуживания в гостинице и ресторане)

·         училище гостиничного дела «Коломбус», Израиль-гостиничный администратор

·         училище им. Мухиной, г. Санкт-Петербург- художник-реставратор

 

Максимальное количество человек,  работавших под моим руководством – 60.

Основная кухня:

Средиземноморья, Шотландии, Англии, Германии, Таиланда, Индии, Индонезии, пан азиатская кухня

Есть диплом по кашруту 

Сайт разработан в
компании Смартис
Клуб шеф-поваров Санкт-Петербурга
Контактная информация, размещение рекламы
8 (911) 811-31-26
Санкт-Петербург,
Лесной проспект, 73
info@chef-club.ru