Тицци Джанни ......

 

Дата рождения 2 февраля 1977г. , 43 года
Специализация Итальянская, Средиземноморская
Должность Шеф-повар
Место работы La Carbonara
Немного о себе
ОПЫТ РАБОТЫ
Ресторан «La Carbonara»
(04/2012-настоящее время)
Шеф-повар
 
Создание и ведение проекта кухни ресторана и бара;
Закупка оборудования (полностью);
Создание меню ресторана и разработка технологических карт блюд;
Подбор поставщиков и заключение договоров;
Составление плана закупок и его осуществление;
Создание команды поваров и организация эффективной работы кухни и зала;
Встреча гостей, индивидуальная работа с ними, создание собственной клиентуры;
Продвижение ресторана, активный поиск клиентов;
Работа на всех участках производства;
Проведение мероприятий в форме кулинарных мастер-классов для клиентов ресторана;
Проведение банкетов, фуршетов, осуществление работы «на вынос».
 
Ресторан «Italy»
(11/2011-04/2012)
Старший повар смены
работа на всех участках производства от mis en place до отдачи блюд (горячий цех);
подготовка и обслуживание банкетов, фуршетов, в.т.ч. на выезде (кейтеринг);
контроль качества и количества продуктов. 
 
Ресторан «Повари»
 
(07/2011-11/2011)
Шеф-повар
Разработка новых предложений по меню;
Организация эффективной работы кухни;
Составление плана закупок и его осуществление, в т.ч. закупок оборудования;
Общение с поставщиками;
Организация эффективного сотрудничества кухни и зала;
Решение дисциплинарных вопросов.
 
Кафе «Италия» 
(02/2010 – 07¬/2011)
Шеф-повар
Разработка новых предложений по меню;
Организация эффективной работы кухни;
Составление плана закупок и его осуществление, в т.ч. закупок оборудования;
Общение с поставщиками;
Организация эффективного сотрудничества кухни и зала;
Решение дисциплинарных вопросов;
Работа на всех участках производства.
 
Проекты на free-lance 
(09/2009 – настоящее время)
Консультации в различных ресторанных проектах: в т.ч. рестораны Bellini, Vox, Кафе «Италия», проект открытия ретсорана Villa Italia на Ленинском пр. (не был осуществлен);
Частные банкеты, кейтеринг;
Проведение мастер-классов по итальянской кухне в студии Ильи Лазерсона www.lazerson.ru и в Кулинарной школе №1 www.avkusa.ru
 
Ресторан «Иль Грапполо» (ООО «Пробка-Центр»)
Повар высшей категории (02/2007 – 09/2009)
работа на всех участках производства от mis en place до отдачи блюд (горячий цех)
подготовка и обслуживание банкетов, фуршетов, в.т.ч. на выезде (кейтеринг)
контроль качества и количества продуктов 
мастер-классы по приготовлению специалитетов для коллег и сотрудников других ресторанов сети («Рыба», «Рыба на даче», «Пробка», «Симпл-бар»)
 
Ресторан «Палермо»
Повар (11/2006 - 01/2007)
повар холодного цеха
повар горячего цеха
пиццер
Ресторан «Le Tre Vaselle» 
(05/2003 – 08/2006)
 
Via Garibaldi, 48
06089 Torgiano (PG), Italia
Tel: 075 9880447
 http://www.3vaselle.it/it/cuisine/
повар горячего цеха
 
Ресторан «Tavola e Favola»
(09/1995 – 05/2003)
Via Tiberina, 190
06053 Deruta (PG), Italia 
Tel: 0759729862
повар холодного цеха
повар горячего цеха
________________________________________
ОБРАЗОВАНИЕ (09/1991-07/1995)
 
Среднее специальное (специализация - кулинария) 
Istituto Professionale di Stato per I Servizi Alberghieri e la Ristorazione de Assisi 
http://www.alberghieroassisi.it
 
________________________________________
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ  
(26-28.03.2012)
Интенсивный курс «Производство домашнего мороженого»
Центр повышения квалификации для шеф-поваров, кондитеров и мастеров по производству хлеба и мороженого «Arte Dolce», Rimini, Италия, http://www.artedolce.it/. 
 
Преподаватель - Пальмиро Бруски (Palmiro Bruschi, http://www.ghignoni.it/)
________________________________________
НАВЫКИ И ЗНАНИЯ Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь.
Система ILKO – опытный пользователь. 
________________________________________
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ английский (письменный и разговорный)
испанский (письменный и разговорный)
русский (разговорный)
 
________________________________________
ПРОЧЕЕ отсутствие вредных привычек;
высокая работоспособность;
стрессоустойчивость;
развитые организаторские навыки;
гостеприимность;
женат, есть ребенок;
имеются водительские права категорий «А» и «Б».
 
Сайт разработан в
компании Смартис
Клуб шеф-поваров Санкт-Петербурга
Контактная информация, размещение рекламы
8 (911) 811-31-26
Санкт-Петербург,
Лесной проспект, 73
info@chef-club.ru