×





Творогов Максим Валерьевич

 

Дата рождения 20 октября 1987г. , 32 года
Специализация Японская, Итальянская, Французская, Средиземноморская, Скандинавская, Американская, Грузинская, Русская
Должность сhef
Место работы Global Point Family
Немного о себе

 




Образование
2013 — Санкт-Петербургский Торгово экономический институт, Технология общественного питания, Инженер-технолог
2008 — Санкт-Петербургский Экономико-технологический колледж питания, Технология приготовления пищи, Технолог; Повар 5 р.

Профессиональный опыт
08.2012 - на настоящий момент работаю шеф-поваром ресторана Bali fitness (европейская и японская кухня, balispb.ru)
Разработал дизайн-проект постоянных бестселлеров ресторана, полностью обновил европейское и японское меню, запустил на базе ресторана кондитерскую и мини пекарню (включая рациональное проектирование производственного помещения, закупку оборудования и инвентаря) добился уменьшения списания продуктов. Подобрал более профессиональную команду поваров. Навел порядок в документах кухни. Значительно увеличил число постоянных гостей ресторана.

08.2011 - 9.2012 , ресторан ZимаЛetto (Авторская и японская кухня Санкт-Петербург , zimaletto.ru) —
Су-шеф
Отвечал за правильное соблюдение технологического процесса, товарного соседства и сроков хранения! Отвечал за заказ продуктов, работу с поставщиками и приём товара. Под руководством шеф-повара Дмитрия Блинова получил большой опыт работы с высокотехнологичным оборудованием и новейшими тенденциями в приготовлении продуктов, таким как: SousVide и FastBlansh

08.2008 - 08.2011 , ресторан Фрегат Благодать (Французкая, итальянская, русская, японская кухня Санкт-Петербург, fregatblagodat.ru )
Повар г.ц., Старший повар.
Отвечал за приготовление, сроки хранения, товарного соседства продуктов, правильное выполнение технологических процессов. Под руководством шеф-повара из Израиля Антона Турчина, освоил основные принципы приготовления кошерной еды и еврейской кухни в целом. Получил громадный опыт обслуживания VIP гостей и банкетов до 500 человек.

04.2006 - 05.2007 , ресторан Две Палочки ( Японская кухня, Санкт-Петербург, Невский проспект д.22) —
Сушист, повар горячего цеха
Отвечал за сроки хранения, товарного соседства продуктов, правильное выполнение технологических процессов. На постоянных корпоративных мастер-классах Томоёши Мурата (Токио) в совершенстве освоил основные принципы японской кухни, приготовления роллов, суши и сашими.

03.2006 - 05.2006 , Redisson SAS Royal ( Санкт-Петербург )
пекарь-кондитер, повар г.ц/х.ц.
Практика, совмещенная с работой от учебного заведения.


06.2005 - 11.2008 , Гостиница Москва бывший Интурист ( Санкт-Петербург )
пекарь-кондитер, повар г.ц/х.ц.
Приготовление блюд и обслуживание шведских столов до 500 гостей в день. Практика, совмещенная с работой от учебного заведения.


Рекомендации:
Рксторан Bali
По требованию, управляющий, генеральный директор

Фрегат Благодать
По требованию, управляющий, шеф-повар
Клуб шеф-поваров СПб
По требованию, президента клуба


Дополнительная информация

Гражданство: Россия
Языки Родной язык — Русский, английский (базовые знания);
Призёр ежегодного международного соревнования по кулинарному мастерству «Золотая Кулина 2008г.»,
Член Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров
Член жюри всероссийского соревнования по кулинарному мастерству среди юниоров
Постоянно посещаю всевозможные российские и международные выставки и соревнования, что бы отслеживать актуальные тенденции и новейшие технологии в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.
Прошел службу в рядах вооруженных сил Российской Федерации.

Ключевые навыки:

Трудолюбивый, стрессоустойчивый, целеустремленный, выносливый, почти всё готов делать самостоятельно. В совершенстве владею компьютером и ключевыми программами (1C, AClub, Microsoft Office). Владею правилами ресторанного сервиса и этикета. Работал со всеми мировыми стилистиками приготовления еды. От салата "Цезарь" до строганины из нельмы.
 


 

Сайт разработан в
компании Смартис
Клуб шеф-поваров Санкт-Петербурга
Контактная информация, размещение рекламы
8 (911) 811-31-26
Санкт-Петербург,
Лесной проспект, 73
info@chef-club.ru