22 марта 2018 г.

Мастер - класс от Клуба Шеф - Поваров СПб

Программа мастер-класса для Клуба Шеф-поваров:

  1. Смёрреброд на ржаном хлебе с подкопчёнными куриными цевками, двурядником и перепелиным яйцом
  2. Чили-бургер с жареной корюшкой и картофельным пюре на огуречном рассоле
  3. Бриошь-тако с соусом гуакамоле и свиной котлетой

Мастер-класс состоится 22-го марта в 12:00 в Кулинарной Школе №1 по адресу Московский пр. 207.


Сайт разработан в
компании Смартис
Клуб шеф-поваров Санкт-Петербурга
Контактная информация, размещение рекламы
(812) 295-17-43
Санкт-Петербург,
Лесной проспект, 73
info@chef-club.ru